×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨陵区政府召开安全生产暨冬春火灾防控工作动员部署会
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2019-12-04 10:03

1.jpg

12月4日上午,杨陵区政府召开安全生产暨冬春火灾防控工作动员部署会,示范区党工委委员、区委书记单舒平、区委副书记、区长陈辉出席会议并讲话,区委副书记魏争谋主持会议。区应急管理局、消防大队、各镇办负责人等相关部门100余人参加了会议。

会议传达学习了11月22日全国安全生产电视电话会议精神和示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红有关安全生产工作的批示,并对全区冬春火灾防控工作进行了全面安排部署。

最后,区委书记单舒平强调,抓好冬季火灾防控工作,要做到四个必须:一是必须牢固树立消防安全责任意识,切实增强冬季消防安全工作的责任感和紧迫感;二是必须建立严密的消防安全责任制度,严格落实“四个责任”体系;三是必须认真开展冬季消防安全大排查大整治工作,紧盯产薄弱环节,严格督促检查,狠抓工作落实;四是必须强化消防宣传措施,通过多种渠道、广泛深入地宣传消防知识,提高公众的消防安全意识和自防自救能力,力争做到家喻户晓、真正入户、入脑、入心。