×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌消防救援支队举行挂牌仪式
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2019-12-30 17:40

01.jpg

02.jpg

03.jpg

12月30日上午,杨凌消防救援支队挂牌仪式隆重举行,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏、杨凌示范区应急管理局局长杨满卫、杨凌消防救援支队党委班子成员以及机关、基层指战员参加,挂牌仪式由政治委员郭连锋主持。

仪式现场气氛庄重热烈,全体消防指战员整齐列队、精神饱满、士气高昂。在庄严隆重的奏唱国歌升国旗、迎中国消防救援队队旗后,支队长王展鹏致辞,并与蒋展宏主任同为“杨凌消防救援支队”揭牌。

蒋展宏主任表示:改革转隶一年来,全体指战员勠力同心、克难攻坚、认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神,主动适应“全灾种、大应急”任务要求,杨凌示范区管委会将一如既往地关心、重视、支持杨凌消防救援工作和队伍建设发展。各级党委政府有关部门也要关心支持这支队伍,全面落实各项职业优待政策,切实解决好事关指战员切身利益的问题,不断提升职业荣誉感和吸引力。

郭连锋政委代表全体指战员表示:支队将以今天的挂牌仪式为新起点,始终坚持纪律建设标准,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,积极投身于崇高的消防救援事业中,忠实履行党和人民赋予的职责使命,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,不断提升队伍职业荣誉感,全力维护社会和谐稳定,为杨凌消防救援支队再创佳绩、再立新功。