×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌支队副支队长史伟利带队检查第二十七届农高会场馆布展期间消防安全
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2020-10-14 10:00

为确保第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会期间消防安全保卫工作万无一失,1013日下午,杨凌消防支队副支队长史伟利带队检查各主要场馆布展期间消防安全工作。

检查组一行首先来到示范区展览局,对今年农高会的新特点和规模进行了解,并就消防救援支队向展会提供的消防监督检查服务和消防备勤,消防宣传等工作和展览局主要负责同志进行沟通汇报。

随后,每到一个场馆都仔细对各场馆的消防控制室、室内消火栓、灭火器进行了细致查看,重点查看了各场馆是否存在堵塞消防通道、防火卷帘、消防栓是否完好等情况,针对检查中发现的问题,检查组要求各场馆负责人立即对照整改,必须加强消防安全管理,落实消防安全责任,加强防火巡查,对每个展位进行细致盘查,及时将各类火灾隐患消灭在萌芽状态,确保农高会举办期间各项消防安全。

下一步,杨凌消防支队还将持续农高会场馆消防安全进行检查,确保27届农高会期间辖区消防安全高度稳定。