×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌支队持续开展农高会前消防安全大检查
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2020-10-17 14:20

为确保第二十七届农高会顺利进行,有效消除火灾隐患,及时处置各种火灾和特种灾害事故。10月16日,杨凌消防支队支队长朱风畅带队持续对布展期间农高会场馆进行消防安全检查。

检查组一行先后深入农高会各主场馆,采取实地督导检查的方式,重点对各场馆正在布展施工的装修材料、电路连接、消防设施、安全出口和消防通道等情况进行检查,并督导承办方及布展商要认真落实消防安全制度,及时整改存在的火灾隐患,确保农高会举办期间各项消防安全。


检查结束后,检查组对涉会场所提出三点要求:一是要加强消防安全管理,以预防为主,杜绝各类事故的发生;二是要加强培训教育和应急演练,切实提高从业人员的安全意识和应急处置能力;三是要加强消防设备设施的维护保养,确保完好有效。