×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区管委会蒋展宏副主任带队开展消防安全检查
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2020-01-14 14:19

01.jpg

02.jpg

1月14日上午,杨凌示范区管委会副主任蒋展宏带队,对示范区消防安全工作进行集中检查。示范区管委会办公室、杨凌区政府、示范区工商局、应急局、消防救援支队等单位负责同志陪同检查。

检查组一行先后来到渭惠路阳光超市、LNG液化石油气、陕西华电等单位,重点对各单位的消防安全管理制度是否落实到位,网格化管理是否完善,应急疏散预案是否制定, 从业人员对消防知识的掌握情况,消防设施是否完整好用,安全出口、疏散通道是否畅通等进行了全面细致的检查。针对检查中发现的问题,检查组当场提出整改意见,要求该单位负责人及时整改,立即消除安全隐患。

蒋展宏副主任要求各单位、各部门要深刻认识到当前严峻的消防安全形势,全面做好辖区生产经营企业消防安全专项治理,坚决杜绝消防安全事故发生。对排查中发现的安全隐患要及时登记,责令责任单位立即整改,并对整改情况跟踪督查,同时要严格责任追究,对消防安全不重视、隐患不整改、消防安全主体责任不落实的要严肃问责,为全区人民营造良好的消防安全环境。