×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区消防救援支队杨陵大队隆重举行挂牌仪式
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2020-01-06 14:29

01.jpg

02.jpg

03.jpg

1月6日下午,杨凌示范区消防救援支队杨陵大队挂牌仪式隆重举行。示范区消防支队支队长王展鹏、区委常委、组织部部长王勇、杨陵区应急管理局副局长杨博、杨陵大中队全体指战员、消防专职队员、文员参加,仪式由大队副大队长冯宇博主持。

仪式上,首先政治教导员孙锴代表大、中队全体指战员致辞,努力打造“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防救援队伍,以新形象、新作为、新成效迈好第一步,向党和人民交出一份满意的答卷! 随后,区委常委、组织部部长王勇代表区委、区政府对杨陵大队挂牌表示祝贺,并对消防救援队伍有警必出,闻警即动,时刻奋战在人民群众最需要的地方,表示肯定。同时对今后消防救援队伍的发展建设提出了四点希望:一是要牢记习近平总书记训词精神,打造对党忠诚之魂,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要坚持从源头防范化解重大消防安全风险,不断加强冬春火灾防控,切实维护我区消防安全形势持续稳定;三是时刻听从党和人民召唤,勇担赴汤蹈火之责,加快队伍升级转型,全面应对“大应急”“全灾种”各项挑战,刀山敢上、火海敢闯,做到“首战用我、用我必胜”;四是不忘竭诚为民之本,始终保持“一切为了人民的初心”,始终做到救民于水火,解民于危难、竭尽所能为人民群众做好事,办实事,解难事。

最后,示范区消防救援支队支队长王展鹏与区委常委、组织部部长王勇共同为杨凌示范区消防救援支队杨陵大队揭牌。