×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌消防支队参加示范区新春茶话会并出演节目“祖国不会忘记你”
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2020-01-08 15:13

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg


1月7日,杨凌示范区2020年新春茶话会在农高会主会场国际馆隆重举行。杨凌示范区各界人士欢聚一堂、畅叙友情,盘点收获、共话未来。杨凌示范区党工委书记李婧出席茶话会并致辞,党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持茶话会。示范区管委会各单位、消防救援支队、社会各界代表等一千余人出席茶话会。

示范区管委会领导对消防支队2019年的工作给予了高度评价,并勉励消防救援支队全体指战员要发扬“农科城消防铁军”的荣誉精神,在2020年再接再厉,为示范区人民群众安居乐业做出应有的贡献。

茶话会期间,消防救援支队指战员为与会代表展示了自编自演的节目“祖国不会忘记你”。受到了与会代表的广泛赞誉。