×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区消防救援支队岁末年终走访慰问福利院看望孤寡老人和残障儿童
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2020-01-15 14:24

为继承和发扬消防队伍拥政爱民的光荣传统,发扬尊老爱幼的良好美德。春节前夕,杨凌支队指战员像往年一样,携带慰问品和消防安全知识手册等,走进福利院看望慰问孤寡老人和残障儿童,为他们送来温暖和祝福。

慰问中,支队指战员看望了福利院的孤寡老人、残障儿童,详细了解了老人们和孩子们的生活、健康状况。同时,指战员对福利院的环境卫生进行了清理打扫,对花木进行修剪,对老人和孩子们居住生活的楼宇进行消防安全检查,排除安全隐患,确保春节期间消防安全,对福利院的工作人员进行了消防安全知识培训,整个活动在一片欢乐的气氛中结束。

通过此次走访慰问活动,老人和孩子们深切感受到消防指战员的温暖和关怀,进一步拉近了新时期改制后消防指战员与人民群众的鱼水感情和一家亲的深厚感情。杨凌支队数十年如一日坚持关注社会弱势群体,心系孤寡老人和残障儿童,赢得了社会普遍赞誉,下一步,杨凌支队将一如既往地关注孤寡老人和残障儿童的生活健康情况,续写爱心接力的新篇章。