×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区召开“农科城消防铁军”荣誉称号命名大会
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2019-11-26 11:52

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

2019年11月26日,杨凌示范区党工委、管委会授予杨凌示范区消防救援支队“农科城消防铁军”荣誉称号命名大会在杨凌支队综合训练馆举行。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,省消防救援总队党委常委、总工程师张明出席会议并讲话。会议由示范区党工委、管委会副秘书长陈胜明主持。

示范区管委会副秘书长柴小刚,示范区人力资源社会保障局局长白敏,省消防救援总队防火监督部火灾实验室主任张宏,示范区应急管理局副局长罗银军,示范区有关工作部门、直属机构代表,示范区公安局民警代表,社会单位代表以及支队全体指战员约300余人参加会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平宣读了《中共杨凌示范区工委 杨凌示范区管委会关于授予杨凌示范区消防救援支队“农科城消防铁军”荣誉称号的决定》,李九红主任向杨凌支队颁发了奖牌,支队党委书记、政治委员郭连锋代表支队全体指战员作了表态发言。

张明总工程师在讲话中指出,“农科城消防铁军”荣誉称号的授予,充分体现了长期以来杨凌示范区党工委、管委会及社会各界对消防工作和队伍建设的高度关心和重视。他希望支队广大指战员能在新的起点上,继续牢记使命、感恩奋进,当好总书记授旗训词精神的忠实践行者;继续勇于探索、勤于实践,当好队伍改革发展的先行者;继续苦练本领、竭诚为民,当好新时代党和人民的“守夜人”。

李九红主任在讲话中指出,示范区消防救援支队作为一支特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦的队伍,自建队以来始终坚持党的领导,牢记使命初心,奋战在群众最需要的地方。为服务示范区经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出了突出的贡献。

李九红主任要求,全区广大党员干部要以示范区消防指战员们为榜样,学习他们听党指挥、绝对忠诚的政治品格,学习他们牢记宗旨、人民至上的为民情怀,学习他们意志顽强、血性担当的战斗豪情,学习他们苦练内功、敢打必胜的拼搏精神,齐心协力做好消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故,全力保障示范区经济平稳健康发展、社会和谐安全稳定。