×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
杨凌消防支队召开2019年第五次办公例会
来源: 作者:消防支队 点击数:0 发表时间:2019-05-06 14:47

5月6日,杨凌消防支队组织召开2019年第五次办公例会,总结近期工作完成情况,安排部署下一步重点工作。支队在家党委成员,各大、中队负责人,卫星站站长参加会议,会议由支队长王展鹏主持。

会上,各部门负责人对本部门上阶段重点工作进行总结,并就下阶段重点工作进行安排部署;大、中队负责人,卫星站站长分别对本单位近期工作完成情况进行汇报。

最后,王展鹏支队长就支队近期重点工作开展情况进行点评,并就下一步重点工作进行安排部署:一是要牢记习近平总书记训词要求,提高政治站位,科学研判分析当前形势,切实把支队工作提升到一个新的高度;二是要把专项活动与当前正在开展的全员岗位大练兵、“防风险、保安全、迎大庆“消防安全执法检查专项行动和日常执勤灭火救援行动紧密结合起来,正确处理好专项活动与各项业务工作的关系,切实做到“两不误、两促进”; 三是要立足实际,把教育活动与当前工作有机结合起来,着力把教育向实践拓展、向岗位延伸,引导指战员把举旗铸魂的各项要求落到实处。